加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] 辐射4(集大千万作mod) [600本+400G][百度盘]

查看数: 22053 | 评论数: 42 | 收藏 681
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-1 20:42

正文摘要:

本帖最后由 2738795933 于 2024-5-12 18:10 编辑 : n3 Y9 }$ C+ K% g8 l5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 9 z, M: ], H, M5 \! r 8 g' K4 H. c7 \: b) X《辐射4》为Bethesda开发的角色扮演游戏《辐射》系列第 ...

2738795933 发表于 2024-5-12 18:11:57
新的2.89废土欲望以及超然阿凡的4.1均更新于5月12日。
2738795933 发表于 昨天 13:30
114大佬结合国外nutych最新动漫整合已更新,新增大量枪械和动漫bug补丁修复,自带辐射最新学习版本,祝大家六一儿童节快乐。free palestine。
2738795933 发表于 2024-5-7 16:34:14
jingangwu321 发表于 2024-5-6 18:00% W- {- L5 R: i. w; C, z& |2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
123哪个是正常美化

$ x9 u  q; _* E* e+ f# ^& x+ u3 u都有,3选一,最新的是前几天弄的。
爱看片的鬼 发表于 2024-5-2 08:59:51
我只能说瑟瑟的两个都有,一个就是正常美化加瑟瑟,另外的是动漫头部加瑟瑟。这两个都玩过,个人觉得还是正常美化的好,毕竟女角色可以捏成不知火舞的样子
Ttsice 发表于 2024-5-1 23:47:19
没下,但是文件是分开的,因该不是一个包1T
hxxvb 发表于 2024-5-1 23:41:36
2738795933 发表于 2024-5-1 21:16- Z/ Y, b7 I! \% u8 g4 e7 T3 L6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
废土欲望三选一,剩下2个是独立的动漫整合包。
* x2 @8 |" L" x4 F2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三个是有什么区别吗
& j! _# H3 n. E* ?. c
ccsee 发表于 2024-5-4 20:12:44
啊哈,看你这预览就知道是谁的整合。反正我的意见是 别玩、别碰。垃圾整合,骨骼在X爱时根本贴合不上,ESP提取器不能用,天气修改无效,开启作弊无敌模式会被秒,被打40%的血就会投降,光源混乱。
15155442485 发表于 2024-5-2 00:43:05
雀食1T
2738795933 发表于 昨天 13:35
ccsee 发表于 2024-5-4 20:12# h) K  ]! l. c5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊哈,看你这预览就知道是谁的整合。反正我的意见是 别玩、别碰。垃圾整合,骨骼在X爱时根本贴合不上,ESP ...

0 K1 T7 ?3 @. t+ \) z/ S9 V/ D& M这几天研究了一下,那个瑟瑟mod整合,40%血量可以在mod管理器里面改 还有什么nrc 什么黑边都可以改,难受的是他们不改,玩家还要学着视频去改。这边114大佬6月1日更新了动漫整合包,可以游玩。
dukesele1 发表于 5 天前
这个游戏我还是觉得欧美风更适配,亚洲风格略出戏
583113239 发表于 7 天前
这个有点厉害,收集齐全
2738795933 发表于 2024-5-7 16:35:24
wang5516630 发表于 2024-5-5 14:06- V- ~+ K& L7 [7 P: Z8 I5 `8 K/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有不知火舞的服装mod啊?
, _& G! G% [" ?* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太多了,没注意有火舞的皮肤,衣服不清楚。
jingangwu321 发表于 2024-5-6 18:00:12
爱看片的鬼 发表于 2024-5-2 08:59
( A; F, O( J  c4 _3 g+ [% \我只能说瑟瑟的两个都有,一个就是正常美化加瑟瑟,另外的是动漫头部加瑟瑟。这两个都玩过,个人觉得还是正 ...

' t/ k* s4 U& K( j123哪个是正常美化
jingangwu321 发表于 2024-5-6 17:58:32
废土欲望123哪个最完整最好
wang5516630 发表于 2024-5-5 14:06:26
有没有不知火舞的服装mod啊?
2738795933 发表于 2024-5-4 00:15:26
aeeea 发表于 2024-5-3 18:47, |8 E* u$ i  Y, U1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还以为是一个整合包,那不得走一步崩一次
2 {' @2 ]& `: V/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总之,他们无论怎么又优化我玩起来都卡,感觉不太像电脑配置问题,单纯就是加载mod,加载场景卡,非常卡。正常加载场景绝对是200m外就弄好了,这个到脸上都不一定显现。
aeeea 发表于 2024-5-3 18:47:15
我还以为是一个整合包,那不得走一步崩一次
2738795933 发表于 2024-5-3 16:29:31
QQ酷 发表于 2024-5-2 10:393 t! {8 _& M9 j1 |: K4 p; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最新的是2.89
1 k- R* y; I& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实花了40进去的,当前好像只给了个2.8升级包。后面我精简一下。
天星兰色 发表于 2024-5-3 14:48:20
1t大?我感觉我的硬盘在哀嚎……
qq94559 发表于 2024-5-3 05:26:59
不错啊,把几种美化类型的都整合起来了
2738795933 发表于 2024-5-3 00:32:35
幻界王 发表于 2024-5-2 19:23
/ Z# @  }4 [, o8 K' k/ bit啊,哥们你啥电脑,我换电脑的时候,对比一下
. |( n- M% e' i, y; Z! |+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不至于不至于,500G,1060就够玩了。毕竟也是老游戏了。
幻界王 发表于 2024-5-2 19:23:17
2738795933 发表于 2024-5-1 21:16; M+ k* Z3 c% M' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
废土欲望三选一,剩下2个是独立的动漫整合包。
# A+ {  @  U' T. Z4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
it啊,哥们你啥电脑,我换电脑的时候,对比一下
2738795933 发表于 2024-5-2 14:28:29
jingangwu321 发表于 2024-5-2 14:00( C, n  k7 H) F. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不能日派普的妹妹

3 K" J  J7 r( G; t, E4 V& ^# r. X废土欲望可以,不过你是被ntr那个。

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图